Joomla

Видеонаблюдение

Видеонаблюдение Киев.

Аналоговое видеонаблюдение CCTV. Цифровое видеонаблюдение AHD.

Установка видеонаблюдения в Киеве. Ремонт видеонаблюдения в киеве. Настройка удаленного доступа на видеонаблюдения на телефон или комп. Ремонт камер видеонаблюдения.

Как это построено: Аналогового видеонаблюдения появилась достаточно давно и зарекомендовала себя в качестве надежного помощника в области обеспечения безопасности наблюдения за обьектом. Однако данная технология ограничена в качестве телевизионных линий до  700 ТВ Линий.

С начала 2011 года пришла новая технология аналогового видеонаблюдения которая сочетает в себе лучшие достижения в области аналогового и цифрового видеонаблюдения.

Благодаря своему бурному развитию АHD-технология (аналоговые цифровые камеры) за короткое время приблизилась к стоимости оборудования аналогового видеонаблюдения

Аналоговые цифровые камеры и регистраторы объединяют в себе простоту и удобство настроек, возможность передачи аудио- и видеосигнала на расстоянии до 500 метров в разрешении высокой четкости (HD) без прокладки дополнительных кабелей.

Аналоговые цифровые камеры -оборудование обеспечивает совместимость с классическими системами видеонаблюдения CCTV. Камеры GT работают в двух режимах: AHD и аналоговом. Режимы переключаются при помощи джойстика (на кабеле или внутри камеры). При удержании джойстика в течение 5 секунд в правом положении, камера переходит в режим AHD, в левом - в режим аналогового сигнала, в нижнем - происходит переключение PAL/NTSC. На AHD регистраторах GT необходимо переводить каналы в аналоговый режим вручную для подключения аналоговых камер.

Установка и устранение неисправностей камер видеонаблюдения

Системы наблюдения очень полезны при эксплуатации предприятий, компаний и организаций. В современном мире любой менеджер понимает, что контроль над персоналом, перемещение товаров, складов и т. Д. Необходимо в каждом бизнесе.

Система видеонаблюдения позволяет отслеживать работу сотрудников, отслеживать важные объекты, склады или производственные площади. Управление может выполняться как в режиме реального времени на мониторах, так и позволяет просматривать записи с камер в разные периоды времени. Трудно переоценить важность систем наблюдения и чрезвычайно сложно держать все под контролем без помощи видеокамер.

 

Установка видеонаблюдения проводилась в несколько этапов:

  1. Подготовка профессионального проекта, топология кабельных трасс, учет вмешательства от внешних факторов.
  2. Выбор и покупка оборудования в соответствии с техническими требованиями проекта и заказчика.
  3. Монтаж кабельных линий, установка и подключение камер видеонаблюдения и установочного оборудования.
  4. Настройка и настройка камер видеонаблюдения, настройка оборудования и видеоизображения.
  5. Системное обслуживание видеонаблюдения в Киеве и его окрестностях и, при необходимости, поиск и устранение неисправностей и ремонт кабельных линий, ремонт или замена оборудования.